+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

Software & Scripts bei Hoststar

Support > Administration > Vor der Bestellung / Informatives

Die gesamte Serverfarm von Hoststar wird durch modernste Firewall-Technologie geschützt. Wir setzen alles daran, dass unsere Software auf den Servern wie auch für unsere Kunden immer aktuell und somit auf dem neusten Stand ist.

Profitieren Sie von unseren Angeboten, in welchen wir den Gebrauch der wichtigsten Scriptsprachen unterstützen, wie z.B.: PHP 5 / MySQL-Datenbanken / phpMyAdmin-Verwaltungstool / Typo3 / Joomla / Linux-Betriebssystem / Perl / XML.

Erfahren Sie mehr über Software und Scripts in unserem Software Center oder unter Infrastruktur.