Kontakt

Anrufen

Rufen Sie uns an

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne, egal ob Sie technische oder administrative Fragen haben. Wir sind persönlich für Sie da!

 

+41 (0)84 800 80 80

(Anrufe aus der Schweiz 8 Rappen/Minute)

 

Montag bis Freitag/Samstag1:
9.00–12.00 Uhr & 13.30–17.00 Uhr

1 Administration: Montag–Freitag, technischer Support: Montag–Samstag

Schreiben

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Mehrere Domains aktivieren/deaktivieren

Support > Designer V1 > Einrichten

Wenn Sie über mehrere Domains auf Ihre Designer-Website zugreifen möchten, können Sie dies im My Panel einrichten. Dazu müssen alle gewünschten Domainnamen als «zusätzliche Domain» in Ihrem Hosting-Paket installiert sein.

Anschliessend können Sie wie folgt vorgehen:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Designer» und danach auf «Einstellungen».

3. Designer auswählen

Hier werden Ihnen die Designer-Installationen mit den zugehörigen Domainnamen angezeigt. Klicken Sie beim gewünschten Designer-Abonnement auf das «Pfeil-Symbol».

4. Detailansicht

Die Detailansicht öffnet sich. Klicken Sie nun auf das «Pfeil-Symbol» bei «Domains».

5. Domain aktivieren

Hier werden Ihnen sämtliche installierten Domains Ihres Hosting-Abonnements angezeigt. Klicken Sie bei den zu aktivierenden Domains auf «Aktivieren». 

6. Aktivierung erfolgreich

Nachdem die notwendigen Anpassungen für die Aktivierung durchgeführt wurden, wird auf der Übersichtsseite eine Erfolgsmeldung angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis die Website über die ausgewählte Domain von jedem Gerät aus aufrufbar ist.

7. Domain deaktivieren

Klicken Sie bei der Domain, über die nicht mehr via Internet auf die Designer-Website zugegriffen werden soll, auf «Deaktivieren».

Nachdem die notwendigen Anpassungen für die Deaktivierung durchgeführt wurden, wird auf der Übersichtsseite eine Erfolgsmeldung angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis die Website nicht mehr über die deaktivierte Domain aufrufbar ist.

War dieser Artikel hilfreich?