+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

Fehlermeldung «Relaying denied»

Support > Mail > E-Mail-Probleme

Sie erhalten beim Versand einer E-Mail die Fehlermeldung «Relaying denied»

Symptome

• Der Empfang funktioniert nach wie vor, nur beim Versenden gibt es Probleme.
  • Je nachdem, welches E-Mail-Programm Sie verwenden, erhalten Sie Fehlermeldungen wie «Relaying denied», «Proper authentication required» oder «Access refused».

Ursache

• Die SMTP-Authentifizierung in Ihrem E-Mail-Programm ist nicht aktiviert oder falsch eingestellt.

Lösungen

• Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Einstellungen und aktivieren Sie gegebenenfalls die SMTP-Authentifizierung bzw. stellen Sie diese korrekt ein. Genauere Informationen, wie Sie die E-Mail-Konto-Einstellungen bearbeiten können und wo die SMTP-Authentifizierung aktiviert wird, erhalten Sie in unseren Anleitungen unter «E-Mail-Programme einrichten».