+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Übersicht Tools

Support > Reseller > Einstellungen

Unter Einstellungen können Sie nicht nur das Aussehnen des Control Panels verändern, oder eine Standard-Index Seite definieren sondern Ihren Kunden auch eine Hilfeseite bereitstellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr Reseller Panel (login-XX.loginserver.ch) ein.
(Login ins Reseller Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Einstellungen» und danach auf «Übersicht».

3. Tools

Auf der Übersichtsseite unter «Tools» werden die Buttons zu den wichtigsten Menüpunkten ersichtlich.

Sie finden hier Buttons zum «Skin Editor», zum «Index-Setup» und zur «Hilfeseite».