Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

WS_FTP Lite einrichten

Laden Sie sich die Installationsdatei von WS_FTP Lite herunter (siehe WS_FTP Lite oder Software Archiv).

WS_FTP Lite einrichten
1. Nachdem Sie WS_FTP Lite heruntergeladen haben, führen Sie die heruntergeladene .exe Datei aus.

Wenn Sie WS_FTP Lite zum erstan Mal installieren, haben Sie keine Auswahlmöglichkeit und können auf „Continue“ klicken, um mit der Installation zu beginnen. Im darauf folgenden Fenster wählen Sie „Other“ aus und fahren fort, indem Sie auf „Weiter“ klicken. Danach werden Sie gefragt, wo Sie WS_FTP Lite verwenden. Wir empfehlen Ihnen folgende Optionen auszuwählen. Danach mit „Next“ bestätigen.

2. Die darauf folgenden Lizenzbestimmungen bestätigen Sie mit „Accept“.

Wenn Sie WS_FTP Lite in das Standardverzeichnis installieren möchten, klicken Sie in den zwei Folgefenstern auf „OK“. Danach wird WS_FTP Lite installiert. Nun öffnet sich die „Programm Manager Group“, wo Sie bestimmen können, wie die Verknüpfung im Startmenü heissen soll.

Diese Verknüpfung wird nach dem bestätigen mit „OK“ erstellt. Danach wird die Installation abgeschlossen und Sie erhalten die Meldung, dass WS_FTP Lite erfolgreich installiert wurde.