+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

FTP-Verwaltung

Support > My Panel > Hosting

FTP-Verwaltung

Hier verwalten Sie sämtliche FTP-Einstellungen Ihres Hostings. Sie können FTP-Benutzer erstellen bzw. verwalten sowie mit Web FTP auf die Daten Ihres Hostings zugreifen. Gerne empfehlen wir Ihnen einige FTP-Clients. Nutzen Sie die weiterführenden Anleitungen.