Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

WebFTP

WebFTP ist eine browserbasierende Oberfläche, für das Hoch- und Herunterladen Ihrer HTML-Dokumente und Grafiken. Sie können mit WebFTP Ihre Dateien
auch direkt auf dem Server bearbeiten.

Der WebFTP eignet sich besonders gut, um unterwegs, z.B. in Internetcafés, oder bei der Arbeit, wo FTP durch eine Firewall geblockt ist, Files hoch oder runter
zu laden. Eine aufwendige Verschlüsselung der Benutzerpasswörter sorgt für eine hohe Sicherheit.

Jedoch funktioniert dies nur bis zu einer Dateigrösse von 2MB. Wir empfehlen deshalb, für den regulären FTP Transfer von Daten, ein richtiges FTP Programm
wie z.B. FileZilla zu verwenden.