Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Samstag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 13:30 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

PHP - php-Info Datei erstellen

Um die momentanen Einstellungen der php.ini abzufragen, können Sie eine .php Datei erstellen welche Ihnen die Einstellungen anzeigen wird.