+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Benutzername ändern

Support > Designer > Einrichten

Das Passwort für das «Designer-Login» können Sie via My Panel ändern. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Designer» und danach auf «Einstellungen».

3. Designer auswählen

Hier werden Ihnen die installierten Designer mit den zugehörigen Domainnamen angezeigt. Klicken Sie beim gewünschten Designer auf das «Regler-Symbol» und wählen Sie «Benutzername ändern».

4. Benutzername wählen

Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Wählen Sie den Benutzernamen via Dropdown-Liste aus und klicken Sie anschliessend auf «Speichern».

5. Speichern

Nach erfolgreicher Speicherung des Benutzernamens, wird auf der Übersichtsseite eine Erfolgsmeldung angezeigt.