+41 (0)84 800 80 80

Alle mit einem «*» markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Mehrere Domains aktivieren/deaktivieren

Support > Designer > Einrichten

Wenn Sie über mehrere Domains auf Ihre Designer-Website zugreifen möchten, können Sie dies im My Panel einrichten. Dazu müssen alle gewünschten Domainnamen als zusätzliche Domain in Ihrem Hosting-Paket installiert sein.

Anschliessend können Sie wie folgt vorgehen:

Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.ch) in.
(Einloggen ins My Panel)

Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt Designer und danach auf Einstellungen.

Detailansicht

Klicken Sie beim gewünschten Designer-Eintrag auf das Pfeil-Symbol. Die Detailseite wird angezeigt. Nun klicken Sie auf den Button Designer konfigurieren.

Domain hinzufügen

Klicken Sie auf der Konfigurations-Übersicht auf den Button Domain hinzufügen.

Im sich nun öffnenden Pop-up können Sie die Details der Domain hinterlegen, bzw. wählen.

Unter Domain können Sie via Dropdown die gewünschte Domain auswählen (sofern diese bereits installiert und auf diesem Hosting aktiviert wurde).

Danach klicken Sie auf Hinzufügen.

Domain aktiviert

Die ausgewählte Domain wird umgehend mit sowie ohne www aktiviert. Dies wird Ihnen durch die Erfolgsmeldung auf der Konfigurations-Übersicht angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis die Website über die ausgewählte Domain von jedem Gerät aus aufrufbar ist.

Domain deaktivieren

Klicken Sie bei der Domain, über die nicht mehr via Internet auf die Designer-Website zugegriffen werden soll, auf Deaktivieren.

Nachdem die notwendigen Anpassungen für die Deaktivierung durchgeführt wurden, wird auf der Übersichtsseite eine Erfolgsmeldung angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis die Website nicht mehr über die deaktivierte Domain aufrufbar ist.