+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

Änderungen nicht sichtbar

Support > Hosting > FTP-Zugang

Wenn Sie Ihre aktualisierten und soeben hochgeladenen Inhalte bzw. Seiten nicht im Browser sehen, kann das folgende Ursachen haben:

• Die bisherigen (alten) Dateien sind noch im Cache Ihres Browsers oder in einem Proxy vorhanden. Bitte aktualisieren Sie diese mittels «Aktualisieren» und erzwingen Sie das Leeren des Caches für diese Seite (in den meisten Browsern mit der Tastenkombination «Ctrl» + «F5») oder löschen Sie den gesamten Cache Ihres Browsers in seinen Einstellungen.
  • Die Index-Datei («index.html», «index.php» o.ä.) wurde versehentlich gelöscht oder anders benennt.
  • Die Grösse der hochgeladenen Dateien hat die Limite Ihres Hostings überschritten. Es werden nur noch Dateien mit einer Grösse von 0 Kilobyte angezeigt.