+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

PHP-Version ändern

Support > Hosting > PHP-Einstellungen

Wenn Sie die PHP-Version für eine Domain ändern möchten, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Hosting» und danach auf «Einstellungen».

3. PHP-Einstellungen anklicken

Klicken Sie im Menü oben auf «PHP-Einstellungen».

4. Abonnement wählen

Wählen Sie das Hosting-Abonnement aus, bei dem Sie die PHP-Version ändern möchten.

5. PHP-Einstellungen bearbeiten

Klicken Sie bei der gewünschten Domain auf das «Pfeil-Symbol» und anschliessend auf den «Bearbeiten»-Button.

6. PHP-Einstellungen

Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Unter «PHP-CGI-Version» können Sie die PHP-Version ändern. Ihnen stehen derzeit folgende PHP-Versionen bei Hoststar zur Verfügung:

• PHP 5.6
  • PHP 7.0
  • PHP 7.1

Klicken Sie nach Änderung der PHP-Version erst auf den «Speichern»-Button.
Die von Ihnen gewählte PHP-Version ist ab sofort aktiv.