+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Website-Designer

Support > My Panel > Designer

Gestalten Sie Ihre perfekte Website

Mit dem «Designer» von Hoststar erstellen Sie in nur drei Schritten Ihre perfekte Website: Design auswählen, Inhalte eintragen und publizieren – ganz ohne technische Webdesign- und Programmierkenntnisse.

Um diesen Service nutzen zu können sind einige Einstellungen notwendig. Klicken Sie auf den Menüpunkt «Designer». Sie werden automatisch auf die «Übersicht»-Seite geleitet.

1. Designer installieren

Sie können auf der Übersichtsseite den «Designer installieren». Bereits installierte Designer werden Ihnen ebenfalls hier auf der Übersichtsseite angezeigt. Und das «Direktlogin» in den Editor des Designers steht Ihnen hier per Klick zur Verfügung.

Unter «Designer → Einrichten» stehen Ihnen unzählige, detaillierte und umfangreiche Anleitungen rund um die Installation des Designers zur Verfügung.

2. Designer Einstellungen

Nach Klick auf den Menüpunkt «Einstellungen», können Sie folgendes verwalten:

3. Designer Editor

Nach dem Login in den Editor des Designers können Sie beginnen Ihre Website zu erstellen, anzupassen, zu verwalten und vieles mehr.

Die passenden, detaillierten Anleitungen hierzu finden Sie unter «Designer».