Kontakt

Anrufen

Rufen Sie uns an

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne, egal ob Sie technische oder administrative Fragen haben. Wir sind persönlich für Sie da!

 

+41 (0)84 800 80 80

(Festnetz: max. 8 Rappen/Minute, Mobilnetz: 30–88 Rappen/Minute)

 

Montag bis Samstag:
9.00–12.00 Uhr & 13.30–17.00 Uhr

Schreiben

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

Support

Hosting

In den untenstehenden Punkten finden Sie Informationen zur Verwendung der Hosting-Angebote von Hoststar.

Einleitung
Einstellungen
PHP-Versionen
SSL-Zertifikate - Informatives
MySQL-Datenbanken
FTP-Zugang
Backup
Statistics
Monitoring - Informatives
Software - Informatives
DNS-Einstellungen
Dateiberechtigungen
Sicherheit