+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Verfügbarkeit der PHP-Versionen bei Hoststar

Support > Hosting > PHP-Einstellungen

Auf unseren Servern stehen Ihnen die folgenden PHP-Versionen zur Verfügung.
In den untenstehenden Tabellen können Sie auslesen, bis zu welchem Datum welche Version bei Hoststar verfügbar ist.

Alte Servergeneration - (Bestelldatum vor April 2019)

Version Release-Datum End of Life Verfügbar bis
5.6 August 2014 Dezember 2018 Abschaltung nicht geplant
7.0 Dezember 2015 Dezember 2018 Abschaltung nicht geplant
7.1 Dezember 2016 Dezember 2019 Abschaltung nicht geplant

Neue Servergeneration - (Bestelldatum ab April 2019)

Version Release-Datum End of Life Verfügbar bis
5.6 August 2014 Dezember 2018 Dezember 2020
7.1 Dezember 2016 Dezember 2019 Dezember 2021
7.2 November 2017 November 2020 Dezember 2022
7.3 Dezember 2018 Dezember 2021 Dezember 2023

Wichtiger Hinweis

Sollten in einer von PHP nicht mehr unterstützen Version gravierende Sicherheitsmängel bekannt werden, welche nicht geschlossen werden können, behalten wir uns das Recht vor, diese vor dem oben genannten Verfügbarkeitsdatum abzuschalten.