+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

PHP – Hypertext Preprocessor

Support > Tipps & Tricks > Support Links

PHP ist eine einfache Web-Skriptsprache, die es ermöglicht, dynamische Seiten ohne grossen Aufwand zu erstellen. Grenzen sind praktisch keine gesetzt, denn PHP kann mit anderen Programmiersprachen (wie JavaScript, HTML u.a.) kombiniert werden. PHP wird zur Erstellung von dynamischen Webseiten wie zum Beispiel Online-Shops, Content-Management-Systemen und vielem mehr eingesetzt. Die Arbeit mit Datenbanken ist durch PHP noch einfacher geworden und bietet, in Zusammenarbeit mit HTML, die Möglichkeit verschiedene Layouts zu erstellen. Wir bieten Ihnen hier interessante Links zu diesem Thema. In Klammern jeweils die Sprache der Website.