hoststar Support

Siamo a vostra disposizione per aiutarvi!

Il nostro supporto tecnico č a vostra disposizione dal lunedė al sabato dalle ore 09.00 alle 12.00 e dalle ore 13.30 alle 17.00. Ci potete inviare le vostre domande anche
per e-mail. Le richieste di supporto per e-mail vengono esaminate anche durante il fine settimana e prontamente evase.

Che tipo di software e script impiega Hoststar?

PHP 4 / PHP 5 Tecnologia Typo3 Linguaggio di programmazione Perl
Banca dati MySQL Joomla Linguaggio di script XML
Strumento di gestione PHP MySQL Admin Sistema operativo Linux

Potete trovare maggiori informazioni sul software e gli script nel nostro Centro Software ed alla voce Infrastruttura.