+41 (0)84 800 80 80

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.com

Direkter Login ins Webmail

Support > Mail > Webmail

Folgen Sie dieser Anleitung, um sich direkt ins Webmail von Hoststar einzuloggen:

Rufen Sie die folgende Website auf: webmail.hoststar.ch.

Geben Sie hier die gewünschte E-Mail-Adresse oder die E-Mail-Postfach-Adresse und das zugehörige Passwort ein, ums sich im Webmail einzuloggen.

Alternativzugang über die Hoststar Website

Sie finden den Link zum Hoststar Webmail alternativ auf der Website von Hoststar, indem Sie oben rechts auf den Link «Login» klicken, vorausgesetzt, dass Sie nicht im My Panel eingeloggt sind.

Klicken Sie bei «Direktlogin für andere Dienste» auf das Umschlagssymbol, um zum Hoststar Webmail zu gelangen.

Wie lauten meine Webmail-Zugangsdaten?

Wenn eine E-Mail-Adresse mit mehreren E-Mail-Postfächern verknüpft ist, erfolgt der Login ins Webmail mit dem jeweiligen E-Mail-Postfach. Die von Webmail zur Anmeldung benötigte E-Mail-Adresse setzt sich aus dem E-Mail-Postfach-Namen und dem Servernamen zusammen und hat die Form webXpY@login-Z.hoststar.ch.

Den Namen des jeweiligen E-Mail-Postfaches können Sie aus der Tabellen-Ansicht im My Panel entnehmen.

Den Servernamen können Sie beispielsweise im My Panel (Einloggen ins My Panel), unter «Mail» → «Webmail» entnehmen.

Login mit der E-Mail-Adresse als Benutzernamen

Wenn eine E-Mail-Adresse nur mit einem E-Mail-Postfach verknüpft ist (ersichtlich in der Tabellen-Ansicht), können Sie diese E-Mail-Adresse als Benutzernamen beim Einloggen verwenden.

Falls Sie sich nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse als Benutzername verwendet wird, können Sie dies im My Panel (Einloggen ins My Panel), unter «Mail» → «E-Mail-Adressen» überprüfen.