+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

FTP-Zugangsdaten

Support > Hosting > FTP-Zugang

FTP-Zugangsdaten

Die initialen FTP-Zugangsdaten erhalten Sie nach der Installation Ihres Hostings von uns per E-Mail. Möchten Sie die Zugangsdaten eines bestehenden FTP-Benutzers ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Auswahl

Unter dem Menüpunkt «Hosting» → «FTP» wählen.

3. Informationen

Im Bereich «FTP Benutzer» klicken Sie beim gewünschten FTP-Benutzer auf das Stiftsymbol. Es öffnet sich ein Popup.

4. Bearbeiten

Geben Sie hier nun ein neues Passwort ein.

5. Speichern

Klicken Sie danach auf den Button «Speichern». Ihr neues Passwort ist ab sofort gültig.

Beachten Sie, dass Sie das Passwort auch in Ihrem FTP-Programm ändern, sollten Sie es dort hinterlegt haben.