+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

Web FTP

Support > Hosting > FTP-Zugang

WEB FTP

Sie können bequem via Web FTP mit einem bestehenden FTP-Benutzer auf die Daten Ihres Hostings zugreifen, um kleinere Änderungen vorzunehmen.

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Auswahl

Unter dem Menüpunkt «Hosting» → «FTP» wählen.

3. Öffnen

Im Bereich «FTP-Benutzer» klicken Sie beim gewünschten FTP-Benutzer auf den Button «Web FTP».

4. Login

Web FTP wird geöffnet, womit Sie sich mit den FTP-Zugangsdaten des gewünschten Benutzers einloggen können.