+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

E-Mail-Passwort vergessen

Support > Mail > E-Mail-Konfiguration

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Auswahl

Unter dem Menüpunkt «Mail» → «E-Mail-Adressen» wählen.

3. Informationen

Im Bereich «E-Mail-Adressen» klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf den Dropdown-Pfeil.

4. Bearbeiten

Sie erhalten eine Auswahl an Konfigurations-Buttons. Klicken Sie auf den Button «Bearbeiten». Es öffnet sich ein Popup.

5. Speichern

Hinterlegen Sie hier nun ein neues Passwort. Klicken Sie danach auf den Button «Speichern». Ihr neues Passwort ist ab sofort gültig.

Beachten Sie, dass Sie das Passwort auch in Ihrem E-Mail-Programm unter dem entsprechenden Konto ändern, damit Sie damit auf die E-Mails dieser E-Mail-Adresse zugreifen und versenden können.