+41 (0)84 800 80 80

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.ch

Speicherplatzverwendung

Support > Hosting > Einleitung

Den zur Verfügung stehenden Speicherplatz Ihres Hosting-Paketes sowie den verwendeten Speicherplatz, aufgeteilt nach Dienst, können Sie wie folgt nachschauen:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Navigieren

Unter dem Menüpunkt «Hosting» und danach auf «Übersicht» das gewünschte Hosting-Paket wählen.

Klicken Sie beim gewünschten Hosting-Paket auf das «Pfeil-Symbol», dadurch werden Ihnen weitere Informationen eingeblendet.

3. Kontrolle

Klicken Sie nun beim Balken «Speicherplatz» auf das «Pfeil-Symbol». Sie erhalten dadurch eine Übersicht des gesamten und verfügbaren Speicherplatzes und welcher Dienst wie viel Speicherplatz benötigt.